keputihan

Bun saya sedang hamil 28week,kenapa yaa beberapa minggu kebelakang ini saya suka keputihan dan gatal berbau keputihan gtu sampe saya memakai pembalut karna kalo kena cd suka gak nyaman,ada yg pernah ngalamin ga?

2 Các câu trả lời

aku tm 2 jg parah bgt bun, aku dr mulai tm 2 udh gk pke cd, stlh BAK/BAB sllu aku lap smpe kering dan aku tap2 bagian dalam miss v,aku rutinin gitu puji tuhan smpe tm 3 akhir ini keluhan keputihanku brkurang bun, intinya miss v jgn smpe lembab, klu bisa gausa pkai cd gpp

kalo keputihan malah ga boleh bun pakai pembalut, solusinya setiap abis cebok dilap bun agar tidak basah CDnya, kalo ngerasa basah dan lembab bisa sering ganti CD, semakin bunda tutup dengan pembalut, bakterinya makin senang dengan keadaan miss v yang lembab