Tolong di jawab ya Bun

Bun.. saya sedang hamil 21 weeks, emang kalo berhubungan badan dgn suami keluarin nya gak boleh di dalem ya kalau lagi hamil? soalnya saya hamil anak pertama bun, abis nikah lsg deh diksh kepercayaan sm Allah. dan kalo emg boleh keluarin di dalem, selama perut membesar lebih baik gayanya spt apa ya? bingung 😭

1 Trả lời

Kl bisa hindari sperma didalam bun karna bisa kontraksi ...kadang hbis hb mlh perut kram .. kl posisi yg penting nyaman aj buat bunda