Panas dalam atau penyakit lain?

Bun saya sebagai ibu baru hawatir krn belum banyak tau, kira2 bibir hitam spt digambar itu karena panas dalam atau penyakit lain ya bun soalnya kebetulan anak lg batuk pilek juga. Nanya bunda2 disini biar gk salah penanganan harus ke dokter apa cukup puskesmas aja gitu bun barangkali ada yg pengalaman...🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

Panas dalam atau penyakit lain?
1 Trả lời

bibirnya nampak kering sering kasih air putih biar ga sariawan, jangan kasih makanan panas ke anak agar mulut tdk mudh jamuran