Telat haid

Bun saya sdh telat haid 9 hari tp saya ga ada gejala apa2.. Dan saya jg hb sama suami pas ga di masa subur... Saya ga yakin hamil karna sblum nya saya jg sering telat haid sampai seminggu.. Apa ini masih normal bun?

Telat haid
14 Các câu trả lời

kalo saya kemarin gaada gejala cuma curiga aja dr dulu haid selalu maju 5/7hari pas kemarin harus nya tgl 19 haid itu aku gak jd blm sempet telat aku cek alhamdulillah positif bund langsung usg baru penebalan dinding rahim, selang 2 minggu kemudian usg transvaginal langsung ada calon janin nya.. saran ku coba di tespack aja sih bund

3mo trước

gak sakit kok bund dilemesin aja jangan di kakuin santai aja rilex justru menurut aku malah sakit pas di HSG (ronsen rahim) dulu aku di HSG karna ada riwayat hidrosalping makanya udh ngerasain smua bund, operasi laparoskopi, HSG, hidrotubasi, usg transvaginal hehe diantara ke 4 itu yg ga sakit menurut aku cuma usg transvaginal sisa nya masyaallah deh rasanya😭😅

siklus normal haid itu 21-35 hari bun, di hitung dulu aja kalo udah lewat 35 hari baru masuk kategori telat. misal nya hari pertama terakhir haid itu tanggal 1 maret berarti maksimal tanggal 5 april sudah harus haid. kalo sudah lebih dari 35 hari baru tespack biar yakin

Setelah melahirkan saya biasa haid tgl 20, tapi pas bayi umur 8 bulan malah telat hampir seminggu, saya udh panik dan mau tespek, tp sblm tespek malah keluar haid. Mungkin normal bun, tapi kalo buat lebih yakin bisa coba tespek aja

3mo trước

masalah hormon mungkin bund atau ga nunggu 2 minggu lagi TP

ak tiap hamil gak hb d waktu subur bun malah hamil skrg anak ke 2. y kl mau tau tespek aj bun kl negatif berarti emng siklus ny lg gak lancar. tp kl teratur biasa ny hasilny positif. krna ak kmren telat 2 hr langsung terang.

3mo trước

berarti emng lg gak teratur aj bun haid nya.

saya juga ini udah telat 4hari,tp kemaren di tespeck negatif,mungkin krna bulan kemaren jdwal haidnya maju,jd bulan ini jdwalnya mundur😂

3mo trước

udh bun tp hasil nya -

pengalaman hamil ku twlat 20 hari gak ada gejala apa². ngecek karna penasaran aja. klo penasaran juga cek aja bund

testpack bun,krn hamil jg banyak yg ga bergejala. satu2nya cara tau ya test pack atau usg kalau telatnya sudah lama

aku kemaren telat 7 hari tp masih negatif.. positif nya malah pas ke 14 hari telat haid.. terus masih nggak ada gejala

3mo trước

alhamdulillah ya bun bs positif... aku jg besok mau coba tespek semoga aja ada kabar baik

di tespack aja bun, soalnya gejala kehamilan tiap ibu kan beda2. siapa tau ada dede nya 😁

tespek aja dulu bun, kalau negatif mungkin masalah hormon aja

3mo trước

iya bun besok pagi saya coba tespek..