telat haid

Bun mau tanya dong. Udh telat 10 hari di cek msih negatif dan ke dokter usg transv blm kliatan apa2. Tapi gejala udh kyak org hamil biasanya jg ga prnh telat tepat waktu terus. Ada yg sama ga pengalamannya kyak aku?

2 Các câu trả lời

Kalo saya kmren telat 3 hari tp udh positif bun, saran saya sih kalo emang bunda yakin hamil perlakukan diri bunda selayaknya org hamil, jgn capek2 dlu bun, jgn stress juga, seminggu lg coba tp lagi mudah2an positif hamil ya bunda,

iya sama aku juga Bun,sudah terlambat 9 hari cek Masi negatif😢