progran hamil di kasih pil kb

Bun saya sdh 5 tahun menikah namun belum d kasih momongan kmren saya cek k dokter rmh sakit besar d bogor Rs Pasutri saya di USG vagina alhamdulillah kista dan miom gak ada bun saya cek karena dr April smpai skrg belum dapat haid namun negatif terus d tespack saya gangguan hormon kata dokternya dan saya d kasih obat buat haid,namun saya d sarankan mnum pil Kb bun merk yaz sdh saya beli hargaya 345rb bun.. saya galau bun masa iya org mau program d kasih obat pil kb? Bunda ada yg pernah ngalamin dan bagaimana hasilnnya ? Saya smpai saat ini masih blm dpt haid bun ke rs sekitar smingguan yg lalu.. bagaiamna pendapat Bunda ?

11 Các câu trả lời

Sy klo mnum pil kb ntah full atau ga selang 5 hari psti haid...bsa 2x sbulan klo ga teratur mnum nya