operasi sc

Bun saya sc sekitar hampir 3 bulan yang lalu. Sudah bisa tengkurap. Kebetulan punggur saya pegel banget. Niatnya minta tolong suami buat nge-krek in supaya bunyi krek & agak enak gitu. Eh dia duduk diatas tulang ekor yang bawahnya pas bgt posisi jahitan sc nya. Nah sekarang perut saya jadi gimana gitu rasanya bun. Saya jadi takut kalo kenapa2 ???. Maaf yg gak ngerti bahasana belepotan

1 Trả lời

Samaan bun, kemarin juga gtu sama suami tpi alhamdulilah ngk kenapa kenapa bun

4y trước

Taunya gpp gimana bun? Periksa ke dokter apa gimana ?