Mual ketika hamil

Bun... Saya saat ini hamil 7w, yg saya rasakan mual ga muncul pas pagi hari... Tp cenderung sore setelah Ashar sampai habis maghrib... Apakah itu normal? Ada yg mengalami hal yg sama? ?

13 Các câu trả lời

Gpp bund , mual2 hal wajar kadang wktu gamusti pagi... Saya dr awal malah gamual mulai 9w-12 w mulmun makin jadi dan galiat waktu.... Bismillah aja dinikmati ya bund

5y trước

Terima kasih jawabannya bunda... 🙏😊

Sama bun aku juga gitu..sampai sekarang diusia kandungan 14 minggu masih gitu bun..terakhir periksa diusia kandungan 11 minggu janinya sehat aja bun..

5y trước

Alhamdulillah bun tks jawabannya, semoga janinnya sehat selalu.. 😊🙏

Morning sickness bisa dirasakan kpn saja bund.. Gak msti pagi.. Ada jg yg cndrung sepanjang hari... Bhkan ada yg tdk mengalami... Sma sekali

Mual muntah selama hamil nggak harus pagi hari kok bun, bisa jam brapa pun..

Wajar bunda....emang gt kok... Nikmatnya hamil dsitu bund 🤗

5y trước

Iya bismillah dinikmatin ya bun 😊🙏

Sama kaya saya bun, skrng saya lagi ngalamin nya

Wajar bund, mual tuh ngga mesti pagi hari aja

5y trước

Terima kasih jawabannya bun... 🙏😊

Normal, saya dulu juga gitu,

Normal bun ,

Normal bun