Mual dan pusing saat hamil muda

Bunda disini yg ngalamin mual dan pusing sepanjang hari cara nyembuhinnya gimana ya Saya hamil 7w 4d tp sepanjang hari yg saya rasakan mual terus Bau sesuatu mual, laper dikit mual, ngantuk mual Sharing cara mengatasinya gmna bund, kali aja ada yg tau 🥲

1 Trả lời

wajar mam namanya jg hamil muda, selagi ga parah sampe muntah2. cara ngatasinnya lngsung periksa aja kedokter ya, biar nnti di kasih vitamin pereda mual/ bisa jg di suntik.

2y trước

selagi mualnya gasampe muntah ya normal aja mam. mual mh wajar aplgi masih trimester1, udh bawaan hormonnya seprti itu gbisa di sembuhin, biasanya ilang mau masuk trimester 2. Makan permen.