Bunda tanya pengalamannya🙏

Bun, saya punya riwayat flek coklat kemerahan tgl 6 Juli siang sama 7 Juli sore. Sempat usg hasil pembacaan dokter : 1. Tgl 5 Juli uk 1.30 cm usia 5week4hari (konsul pertama dokter A karena baru tespek 2x hasil +) 2. Tgl 7 Juli uk 2.00cm usia 7week0day (konsul kedua dokter B karena ada 2x flex coklat kemerahan) Pdhl hpht 27mei bund. Tapi janin belum terlihat kata dokter B malam ini. Gmn ya bunda kok bisa beda hasil bacaan usg nya😥😥#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

krna usia kehamilan masih muda bund,, sabar sampai kira2 usia 8 minggu, sekalian detak jantung udah kebaca.. untuk flek nya pasti dpt obat penguat dari dokter sebelumnya, dan sebisa mungkin kurangi pekerjaan yg berat2 bund. sehat selalu

2mo trước

iya bund, 2minggu lg kata dokternya cek lg semoga janin berkembang dan terlihat. aamiin aamiin sehat bun🤲😥

kan beda orang bu, alatnya juga beda, cara dokter baca hasil USG juga beda

2mo trước

iya bund, mana selisihnya jauh 2week agak degdegan jg pas dibaca dokternya bun😥