bb busui

bun,,saya punya mslh dg bb.. biasanya stlh lahiran kan bb naik,,pas saya hbs lahiran dlu naik jga,,tpi stlh itu tiap bln priksa turun trs bbnya.. kok saya susah naik bbnya yha bun,,apa salah pola makan ? ada yg sma kyak saya,,share yha bunda..

1 Trả lời

sy abis melahiran 10 hari lgsg normal lg bbnya 46kg tb 160 mungkin karna menyusui jd cepet turun bbnya, bb naik 5kg stlh selesai menyusui

4y trước

pdhl setahu saya klo saya ada yg baru melahirkan psti bbnya naik,,pda berisi bdannya.. mgkn krna buat menyusui jga.. pdhl saya suka klo bbnya naik lho bun😊