apakah sdh dipastikan hamil?

Bun saya positif hamil langsung usg bulan januari uk 5-6minggu masih keliatan kantongnya aja. Barusan cek ke bidan katanya masih blm teraba. Itu kenapa ya bunda? Pernah mengalami seperti saya ngga cek ke bidan blm teraba, cek usg baru keliatan janinnya. Sharing dong bunda, jadi takut nih.

1 Trả lời

Gapapa, Bun. Aku juga 5w baru kelihatan kantung. Pas 9w USG lagi udah ada baby plus detak jantungnya. Wajar masih usia segitu