ruam asi

Bun saya pnya ank bru umur 1 buln 15 hri dia kena ruam asi d pipi pda merah saya mau naya gimna sih bun buat ngilangin ruam asi di pipi mohon minta bantuan ya bunda?

3 Các câu trả lời

Kemarin anak saya kena ruam asi d ksh salep juga ga sembuh" yg ada mlh nmbh parah saya d ksh tau sma bibi saya coba ajh kta yah rebus daun jengkol trs air yah di pke buat mndi cra yah seperti kita mndiin sehari" insallah nnti ilang ank saya juga alhmdllh smbh tpi jngn kaget klw ank yah nnti kulit muka yah pda ngelupas krna akn ganti kulit

Biasanya kalo abis nyusu di langsung dilap bun bagian mulut nya atau bagian yg kena asi. Atau di kasih ludah kita bun di olesin gtu

Mksh ya bun saran yah