ruam susj

bun baby ku umur 1bulan , pipi nya kena asi , suddah pke baby cream tapi msh aja merah. cara ngilangin nya gimna yah bun ?

ruam susj
2 Các câu trả lời

Bayiku jg prnh gtu bun..skrg alhamdulillah uda ilangan..tp itu sifatnya kambuhan..istilah umumnya ruam asi kalo istilah kesokterannya eksim atopik..cb sercing2 di google deh bun..kalo bunda khawatir krrna masih bayi bgt cb k dokter..pnyebbnya sih biasanya mknan kitanya mnyebbkan alergi d anaknya..kata dokterku hindari yg seafood2 dlu karena bayi kita kulitnya sensitif..aku pun ganti sabun dg lactacyd..di oles perlahan di pipi dkit2 aja lalu bls kseluruhan..aku pun pake sabun new amorhea itu krna uda lama ngga ilang2..pas terasa gatel bayiku dikasi obat minum sma dokter..intinya saring dgn bijak smua saran dr org2..dan smg bayinya cpt smbuh yaa😁💕

5y trước

Aamiin , terimakasih bun sebelumnya

coba di pakeikan minya zaitun

5y trước

ohiyaaa bun , makasih nanti dicobaa