trimester 1

Bun saya pertama kali hamil, biasanya ada merasakan mual muntah, tapi saya engga makanan apa aja bisa masuk, cuman rasanya sering ngantuk. Itu nggak papa ?

23 Các câu trả lời

Beda beda bun biasanya Kl pengalaman saya TM 1 mabok parah pas hamil anak cewe Pas hamil kedua anak Cowo aku Ngebo,makan apa aja doyan,g mual g mabok,,laper mulu

Sekarang puasin dulu makan apa aja yang dipengen. Selagi makan apa aja masuk, enak ya makan bun. Gatau kapan saatnya mual muntah mulai melanda tiba2

Alhamdulilah ternyata banyak yang ngalamin sama, awalnya udh takut kok ngga kaya biasanya orang hamil gitu yang mual muntah

Ngk pp Bun aku juga gk mual , kuat makan terus ngantuk kali bawakan ny waktu TM 1 dan skarang Alhamdulillah Uda 30week🙏

Ya gpp bun bagus malah. Saya juga gitu dlu.. Saya paling cuma pusing doang.. Kalo mual kadang" tpi ga sampe muntah

Sama kaya saya brati bun, brsyukur gk ngrasain mual muntah tp ya sering bgt ngrasa cape , ngantuknya 🤭

Gpp ...selama bayi sehat mah tenang aja...alhamdulillah kalo ga mulmun..kalo ngantuk ya istirahat saja...

TM 1 emang bakalan buat kita sering ngantuk plus mudah capek bun. Masalah hormon, gpp itu ☺

Gpp bun wajar, klo ngantuk tinggal bobo jadi istirahat 😊

Saya jg gtu bun Gpp malah bgus Nutrisi janin bisa terpenuhi