batuk pilek usia 8 hari

Bun.. saya periksa di dokter anak bayi saya yang usia 8 hari... Dokter anak kasi bayi saya intrizin cetirizine hcl dan rhinos neo pseudoephedrine hcl .. sejenis obat tetes untuk bayi d bawah 2 tahun. Menurut para bunda obatnya d kasi aja atau pakai cara alami ya jemur dan bundanya makan vitamin c? Sakitnya baru aja mulai sih blm smp parah..

3 Các câu trả lời

Bayiku usia 2 minggu juga di resepin rhinos neo, bunda bayinya di minumin rhinos ?