Rasa sakit di bagian bawah perut

Bun saya pengen nanya ,saya kn hamil anak pertama udah 37week.kenapa ya perut bagian bawah tuh suka sakit ,kaya gerak debay nya tapi sakit ,jln juga sekarang mh lemes sakit gitu kalo di bwa jln. trus kemaluan nya juga terasa pgel..boleh tau tidak itu kenapa,yg udah pengalaman .#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Mungkin kepala janin udah di bawah jadi terasa ada tekanan ke vagina, dan janin udah mulai nyari jalan turun ke panggul