BAYI TIDAK ADA DETAK JANTUNG

Bun,saya pengen curhat :( barusan saya USG tapi kata dokter baby tidak ada detak jantungnya tapi ada baby dan juga ada gerakannya. seketika saya patah hati bun,terus disuruh periksa lagi 1bulan mendatang. tapi saya masih penasaran benar apa engga ya ga ada detaknya ? saya berencana besuk mau pindah dokter dan coba usg lagi?

3 Các câu trả lời

Mana mungkin bayi bergerak tp gk ada djj nya... Priksa ke dokter lain

5y trước

iya bun makanya aku sangsi banget :( terus jugaa dokternya bilang kalo bln dpn msh blm berkembang suruh kuret😭