Curhat bunda

Bun saya pengen cerita nih, Saya kan diem dirumah mertua, dirumah mertua itu ada kka ipar yang udah nikah sama adik ipar yang seumuran saya belum nikah , Trus ya tiap pagi saya beres beres pokonya sampe saya masak semua pekerjaan rumah saya yang kerjain kesan nya kaya pembantu😔kadang suka sampe kecapean bun tapi kalo ga di kerjain ga ada yang ngerjain sementara saya kan ga enak liatnya kalo rumah berantakan, Trus kalo udah beres siang nya berantakan lagi soalnya kka ipar saya punya anak 1thn lebih gtuh lagi aktif aktif nya, tapi ga ada yang beresin😣 Adik ipar juga begitulah namanya bungsu pasti manja ☹️ jadi dia ga ngapa ngapain bun, emang itu juga mmah suka bantuin meskipun cuma cuci piring juga tapi ttep ya kasian mana udah tua 😖 saya juga lagi hamil 7bulan bun, sama saya juga menantu perempuan satu satu nya ☹️

5 Các câu trả lời

oh ya susah sih bu kalo cuma anda ceweknya, cowok mah mana bisa diandelin buat kerjaan rumah ngadu aja ke suami dulu

10mo trước

bales bu "gak cukup sama sabar aja mah, kalo kamu sayanh istri ya bantuin aku" gituin cobq