Gendongan hipseat

Bun saya pengen beli gendongan hipseat, enaknya yg mana ya...dialogue apa snobby? Yg merk2 lokal aja dan harga terjangkau... Atau ada saran lain bun?😊😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Gendongan hipseat
10 Các câu trả lời

anak bunda umur berapa? maaf bund sepengetahuan sy gendongan hipseat boleh digunakan ketika anak sudah bisa duduk mandiri, dan untuk gendong hadap depan tidak boleh lebih dari 30menit krn lebih dari itu bisa menyebabkan overstimulasi

4y trước

iya bund..

mending beli cuddle me ultimo bun.. bisa buat gendong mshape.. trz ada hipseat nya juga.. klo mau pake hipseat tinggal pasang krn khn gak boleh lama2 juga maks 30 menit... daan bisa dipakai saat anak sudah bisa duduk mandiri...

3y trước

iya bunda mmg sgitu harga nyaa... aq punya 2, yg 1 ssc ultimo harga 560rb, yg 1 wcssc ultimo 750rb

kurang ergonomis bun, lebih baik beli ssc, harganya ga beda jauh

kalau untuk 2 tahun keatas bisa gak

saya pakenya cuddle me ultimo bun

merk cudlle me aja Bun, sy jg pake.

4y trước

yg lite carrier gak ada hipseat nya.. klo yg ultimo ada hipseat nyaa.. bisa bongkar pasang.. bisa di pake dr nb bb 3,2 - 25kg terserah beli yg mana...

up