WASIR KAMBUH

Bun saya penderita wasir akut, sebelum hamil memang sudah punya wasir. tiap hari pdahal makan buah, sayur, minum air cukup, ditambah yakult dan yoghurt supaya lancar BAB. Cuma emg lupa minggu lalu makan mie yg pedes langsung muncul deh wasirnya. Sekarang meradang sudah 3 hari ga kempes2 kemaren sudah ke dokter dikasih borraginol s Ditunggu seminggu lagi katanya kalo belum kempes2 suruh balik lagi kontrol. Nah masalahnya sekarang saya mules bun, pengen BAB tapi ga mungkin saya keluarin . Pipis aja saya sambil berdiri beneran ga bisa jongkok. Bingung deh kesiksa banget😭

11 Các câu trả lời

tiap pagi minum air putih hangat nanti fesesnya lunak dan engga perlu di edenin. aku juga punya wasir bun dan sama pake borraginol juga, pas habis lahiran aku wasirnya gede banget dan sakit banget trs aku telatenin minum air hangat tiap pagi alhamdulilah pas bab engga sakit karna fesenya lunak. semoga membantu

4y trước

Bun makasih sarannya

di usia kehamilan 32 w saya jg kena ambeien bun,, dikasih Boraginol-S, Boraginol - N, Rhodium.. sekitar 3 mingguan baru hilang wasirnya... klo bisa jgn konsumsi makanan atau minuman yg mengandung asam dulu bun.. jadi untuk buah"an saya konsumsi pepaya, pisang, bengkoang, semangka..

4y trước

Selama 3 minggu itu bunda bab nya gimana bun? Saya bingung ini udah mules tapi takut bun.. kentut aja saya sakit bgt bun huhu

Bun kompres pake air cuka pake kapas, terus tunggu ampe setengah jam insyallah kempes. Aku baru 1x praktekin kempes alhamdulillah

4y trước

Bun boleh tanya cukanya pakai cukai masak atau cuka apel vineggar gitu yah?

saya juga ada riwayat wasir bund.. memang sakit bgt kalo lg kambuh.. semoga cepat membaik ya bundaa

4y trước

Aamiin.. Makasih bunda

Waduu ngerii juga inii...aku jugaa wasir sihh tp gg sgini parah.a..

mudah"an cepet sembuh bun..

Sabar ya bun, semoga lekas membaik

4y trước

Makasih ya bun

Up