Ada yang sama nggk ?

Bun saya nggk merasakan tendangan / gerakan janin didlm perut usia kandungan 19 Minggu , ini normal atau bgmn ya saya jadi kawatir... Ada yg sama nggk Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

aku 19w udah bisa dirasain bun gerakannya lumayan lama kaya tendangan gitu. pak su pas pegang perut juga udh bisa ngerasain 🥹 .. kalo sy dipancing bun, coba bunda tiduran menghadap kiri sambil dengerin musik klasik.

aku skrng 20w. dan baru 3hari ngerasain gerakan bayi.. sabar aja bunn, ntr juga berasa kok. sebelumnya aku jg sempet khawatir, konsul ke dokter, ktnya gapapa bunn. yg penting sesekali berasa kedutan gitu

12mo trước

oh gitu, atau harus makan es krim sering dan sama minum susu yg bikin si Dede suka trus biar aktif biar gerak gerak x ya ...

coba bund bangun tengah malem saya juga kalo siang ga berasa kalo tengah malem jam 1 ke atas berasa tendangan si Dede LG aktif2nya kalo malem

12mo trước

malah saya tungguin sampai jam 1 malam sampai jam setengah 2 blm tidur tetep blm ada gerakan atau tendangan halus dari si Dede bayi Bun...

sama Bun saya juga usia kandungan 18 Minggu blm ngrasain gerakan janin .. paling sesekali ngrasain perut knceng ajah ... !

kalau kehamilan pertama biasanya di rasakan di usia 20w ke atas ,aku hamil ke dua umur 16w sudah berasa, sering² di ajak ngobrol

12mo trước

oh gitu ya, baik Bun terima kasih

Mungkin belum bun tapi aku 19 weeks udah ada kedutan halus

12mo trước

Masyaa Allah sudah ada kedutan ya Bun

20 w atau bisa ketebalan perut

12mo trước

ketebalan perut apakah mempengaruhi kurang terasa kalau sedang ada gerakan atau tendangan dari dede Bayi ya Bun?