Perut kecil

Bun saya ngerasa khawatir nih . Usia kandungan mau masuk 7 bulan tpi org org bilang perut saya kecil saya juga ngerasa gitu . Bidan juga bilang ukrannya masih kurang . Tpi wktu USG dokter nya gak bilang apa2 . Tpi dede nya aktif bnget . Emng saya tergolong org yg kurus sih . Mnurut bunda di sni gimna ya kasih saran dong bund ?

33 Các câu trả lời

Sama bun kaya sya hamil mau 9bln perut kaya org yg hamil 6bln. Bnyak tetangga yg ngiranya aku baru 6bln pdhl udah mau 9bln. Kalo di kampung ku mah bhsa sunda nya tuh lowong bbokong bun. Yg pnting qta sma detunnya sehat selalu ya bunn

4y trước

amiiinnnnn maksih bun