air kelapa vs haidrococo

Bun , saya nanya dong .. Kan kalo hamil itu wajib mnum air kelapa ya ,, tapi kalo haidrococo boleh gak ? Kan itu air kelapa jga.. Saran nya dong??

40 Các câu trả lời

Air kelapa aja bunda .. kalau bisa sih masih bulet jadi nanti di rumah tinggal dibolongin deh buat diminum ..

enak asli bun. murah. tp sy anak k 3 ini juga jarang minum, karna takut kotor klo di buka orang warung nya.

yang asli kelapa lebih seger dan lebih banyak,klo haidrococo aku mlah kurang suka soalnya ada manis2nya

Bagusnya yg alami bun, air kelapa.. walaupun hydrococo sama2 air kelapa tapi kan udh ada campurannya

maaf bu mau tnya, aturan minum kelapanya harus ada jeda beberapa hari, atau boleh setiap hari?

kelapa asli aja Bun lebih enak juga rasa nya dan khasiat nya jg bagus harga jg murah 😘

kalau sudah dalam kemasan tandanya sudah tidak alami. lebih baik yg asli aja. natural

menurut saya sih lebih bagus kalo minum air kelapa alami bun dari pada haidrococo

lebih alami pakai air kelapa yang asli bun, tanpa pengawet dan pemanis buatan

Haidrococo ada manis"nya kaya gula bun. Klo aku air kelapa ijo alami murni