Swab sblum lahiran

Bun saya mw tny,, Memang skrg kl mw lahiran d.semua bidan harus tes SWAB dlu...??

10 Các câu trả lời

mau nanya dong bunda" sya 37 week tpi lg pilek gtu dan gak bisa nyium apa-apa tapi klo mkan msih ada rasanya sih sya worry ntar klo diswab bkal positif bund.. ktanya klo lg flu di swab bisa positif itu bner gak ya bund

3y trước

aamiin bunn🙏 bunda maylia: aku nyium bau2an normal bun ini cuma mampet aja sih dan alhamdulillahnya aku ga sakit cuma idung mampet doangg, sma didaerah ku jga harus swab dlu, swabnya dadakan lgi...

sekarang memang diwajibkan untuk swab dulu untuk menjelang melahirkan bun, apalagi kndungan sudah memasuki 38weeks. tapi setiap klinik/ bidan berbeda ada yang disuruh swab ada yang enggak bun.

tergantung tempat bun, kalau saya rapid antigen berlaku seminggu. ini udah persiapan ke2, buat jagan2 soalnya kalau malem mau antigen susah di kliniknya gak ada. yg pertama dah exp

iya bu, tapi lebih baik ditanyakan ke faskes yg mau dituju buat lahiran ttg syarat2nya, biar bisa prepare

sya seminggu sebelum HPL di tes Swab sama bidan desa, sekalipun pas lahiran ternyata lahiran di RS

peraturan nya emang begitu Bun,,,malahan d tempat saya pendamping juga mesti ikut d swabb

Betul bun.. lahiran normal sc semua wajib swab.. bahkan yg nemenin pun juga wajib swab

betul bun swab dulu

iya bun

iya