bun saya mw tnya usia kndungan ku 11 minggu tpi tiap pgi hari munth kuning knpa yh apa bhaya..??

bun saya mw tanya usia kandungan ku 11 minggu tpi tiap pagi haru hbs bngun tdr lngsung muntah cairan warna kuning.kadang hijau dan pahit bgt apa itu bhaya buat janin gimna cara ngatasinnya..?? ##seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo muntah kuning berarti kurang asupan makanannya bun. banyakin makan walaupun sedikit. makan bumil itu sedikit tp sering walaupun keluar lagi gapapa