periksa

Bun saya mulmun parah gak pengen makan SM sekali..makan pun dikeluarin lg..apa saya harus periksa Bun wlpn jadwal periksa saya masih jauh? Jadwal kontrol saya tggl 22 November Bun?

4 Các câu trả lời

gpp periksa aja nanti dikasih pereda mulmun aku juga gitu ntr bisa disaranin suruh coba2 makanan yg aman tp gak bikin mulmun

Iya periksa aja bun. Biasanya akan dikaish obat anti mual.. emang pas periksa sblumnya brlum mual muntah ?

Ya bun kalo parah bgt gak masuk makanan samsek. Temenku sampe di opname krna mulmun parah

priksa aja bun ...dari pda tubuh dah khbisan cairan ...