Seputar kehamilan

Bun saya mkn pedes tiap hri. Bhaya g ya buat janin.usia 23weeks

2 Các câu trả lời

aku pernah lihat yutup bun katanya sih gak ngaruh ke bayi asal jangan keseringaan , klo sering bisa menyebabkan diare dan kalau BAB tuh anus agak2 pedis

sama bun saya jg makan pedes terus, soalnya klo ngk pedes ngk enak hehe

2y trước

insha Allah gpp bun cuman sambil di kurangi kyaknya😅,, saya klo udh jd mules jd udah ngk mkn pedes lg, ya walaupun klo udh ngk mules mkn lg wkwk penting di atur sendiri aja jangan berlebihan