Sufor murah

Bun saya minta saran sufor yg harganya murah dong. Anak saya minum lactogen, baru naik lactogen 3 ternyata diare, terus saya coba dancow juga diare, mau nyoba sgm tapi di tempat tinggal saya sulit nyari nya. Saya tau sufor cocok2an, misal yg murah di anak saya gk cocok nanti saya cari yg agak mahal. Sarannya dong 🙏 Edit: anak saya usia 1 tahun

18 Các câu trả lời

anakku pake nestle batita lgsg cocok bun lebih murah jg dri dancow sma sgm kyaknya sih vidorant xmart lebih murah lgi, tp anakku ga doyan

vidoran atu frissian flag bun anakq kebetulan pake frissian flag

ksih vidorant / batita bun agak murah , klo premium ksih bebelac

4y trước

iyya nestle batita , hrga'y beda tipis sm sgm

Dancow? Frisian flag? itu cukup murah dan berkualitas bun

pke Frisian flag Bun. murah kualitas jg bagus.

vidoran juga oke bun

cek di shopee bun

mungkin zee bun

up