induksi

Bun,saya minta saran dong bun biar pembukaannya cepat saat di induksi besok Krna bsok pagi saya di induksi bun Krna air ketuban udh mau habis bun Sama bayi nya kelilit tali pusat

1 Trả lời

Waktu aku awal-awal diinduksi masih bisa jalan-jalan bun jadi supaya lebih cepet pembukaannya sambil jalan-jalan diruangan bun kalo kerasa baru ruku gitu bun.. Tp setelah pembukaannya makin naik kerasa banget bun dan jedanya juga makin cepet bun, jadi tiduran aja udah ga bisa jalan-jalan. Semoga dilancarkan ya bun persalinannya. Si ade dan ibunya sehat-sehat 😊