Keputihan di minggu 26-27

Bun, saya minggu 26-27 ini berasa banget banyak keputihannya.. cair, terus ga berbau juga. Sedikit risih si hehe. Biasanya penyebabnya apa ya? Wajar ga? Dan kalo pake pantyliner aman ga ya?

2 Các câu trả lời

sama bun, sampe takut kalo itu ketuban. terus cek ke dokter, lalu dibersihin pakai kasa + betadine sm dokternya, dan dikasih obat yg dimasukin lewat vagina. lumayan mengurangi sih. Kalau kasus saya, saya perhatikan tiap BAB ngga lancar/suka nahan pipis, keputihannya balik lagi. jd skrg saya usahain gimana caranya biar bisa BAB setiap hari, dan jgn nahan pipis..

saya juga keputihan Bun, tp sebaiknya jangan pake pantyliner, karena malah lembab, sebaiknya sering ganti celana dalam aja lebih bagus, sama jangan pake celana dalam yg terlalu ketat, yg longgar aja