Busui muriangan dan flu

Bun saya meriang dan flu, habis mnum obat terus juga mnum larutan putih. Apakah gapapa mnum larutan? Apakah kalo saya nyentuh bayi saya bakal kena juga? Saya menyusui dbf bun

2 Các câu trả lời

anjuran dari suster di RS selesai ranap, mereka info, kalau saya batuk/pilek diminta menggunakan masker saat menyusui bayi. untuk obatnya, tergantung bun, apakah obat dari dokter atau obat warung? kalau obat warung, apakah sudah dipastikan aman untuk busui? untuk minum larutan, sudah dipastikan aman untuk busui, jadi kalau bunda menyusui, aman untuk bayinya.

1y trước

sama sama bun, semoga lekas sembuh yaa 🙏

pakai masker aja bun dan selalu cuci tangan, setelah sembuh konsul ke dokter, blg aja mau vaksin flu. biar ga kena flu lagi

1y trước

ia Bun makasih sarannya. tapi saya dan suami pasti gakan vaksin flu. 😁