asi

bun saya merasa asi q kurang mancur .. 1bulan dedeg baby cuma naik bb 9ons . bunda kasih saran biar dedey bb nya naik pesat harus gmn yaa bun. . ???

2 Các câu trả lời

9ons udah bagus kok bunda ... yg penting bayinya sehat bun kalau mau asi lebih sering2 dipompa ya bunda , semakin dipompa semakin banyak dan lancar asinya kalau saya tinggal di jawa , jadi saya tiap hari minum jamu tradisional belinya di pasar namanya "jamu nyusoni " ... alhamdulillah asi lancar dan banyak bun

udh bagus naik 9ons