placenta previa

Bun... saya mengalami pendarahan 3 minggu kemarin. Usia kandungan 7 bln Saya disuruh bedrest tapi tetep saja pendarahan walaupun dikit2 dan berwarna hitam. Apa normal?

3 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund, hamil uk 7 bulan, tadinya plasentanya dibawah, sempet dirawat juga sih 2 hari karna pndarahan, kemarin hari selasa wktu kntrol alhamdulillaah plasentanya udah diatas dan kepala dibawah. Tapi ttp aja sampe skrg juga masih flek+keluar darah, tapi pas kmaren usg bayinya sehat+geraknya juga masih aktif sampe sekarang, tapi tetanggaku jiga ada yg selama hamil itu haid bahkan sampe lahiran. Alhamdulillaah bayinya sehat bund.

5y trước

Bun skg usia khamilan brp W? Apa masih ngeflek? Dikasi obat apa bun? Saya jg msh ngeflek tra ini semenjak pndarahan udh 34 W

hanya dokter/bidan yg bisa kasih saran terbaik

Coba ke dokter lg bunda... Banyakin bedrest kalo placenta previa