keluar darah saat hamil 7week

Bun saya mengalami keluar flek saat usia kandunganku 7 mnggu. Pas di Usg kelihatan kantung nya aja, apakah itu wajar/bahaya ? Dan sampai saat ini flek nya masih ada bahkan flek nya makin banyak kyak awal mau haid padahal saya rutin tiap hari minum obat penguat kandungan. 😢😢

2 Các câu trả lời

dluu wktu sy 7w sempat flek jg bun lngsung didokter dikasih obat penguat sm asam folat udh ngga lg malahan banyakin istirahat bun jgn ngapa2in dlu

sgra kondul doktrt/bidan lagi bun