ts1

Bun saya mau tnya udah ke bidan juga sih tapi masalahnya saya lupa hpht saya kapan.. Dan bidan bilang usia kehamilan saya mau memasuki 9week... Tapi ragu soalnya karna saya lupa terakhir haidnya... Kira" supaya jelas usia kandungannya gimana ya bun selain bidan/dokter... Terima kasih

1 Trả lời

usg bun, aku waktu tau hamil ragu² kapan Hpht nya.. terus saya usg allhamdulillah akurat sampe usia kandungan 4bulan usg lagii