BAYI MUAL

Bun. Saya mau tnya.. Smoga ada yg tau.. Soalnya saya udh buntu.. Anaknsaya umur 7 bulan.. Anak saya sering mual.. Seakan mau muntah gitu.. Setiap teriak atau kegirangan pasti mgeluarin suara uwek2... Saya pikir krna saya mngkin ksih mkan kbnyaan jd perutnya brmslah.. Stlah bbrpa lama anak saya jd muntah mencret.. Setiap minum susu muntah sebanyak2 nyaa. Lalu anak saya muncul bisul.. Stlah doobati bisulnya muncul di tmpat lain lebih bnyak. Disertai bendol2 kecil ada matanya gt.. Saya sdh bwa k dokter anak. Katanya gara2 sufornya.. Tp saya sdh ganti aufornya dgn sufor soya.. Tp anak saya msih sering uwek2 jg .. Apakah ad bunda2 yg sama?

4 Các câu trả lời

Mungkin GERD bun.

4y trước

Solusinya gmna ya bun :( Dokter cuma kasih obat tp tdk ngaruh