konsultasi

Bun Saya mau tnya. Saya sering sakit perut bagian bawah ,dan rasanya itu nyeri trus Pegel gitu sampe pinggul belakang ,.,trus paling terasa banget kalo malam Hari. . kenapa ya bun ya??

5 Các câu trả lời

Bunda lagi hamil? Aku juga ngrasain hal yg sma tp aku gak hamil Kerasa mau haid pinggal pegel perut nyeri tp gak haid juga kbtulan aku pkai implant bun Ini pun berasa keram dan pinggang pegel

4y trước

Iya bun Sama yang saya rasain,.,kenapa ya buN

Periksa cba bun ke dokter . Jangan laamalama bun. Saya kmren gtu saya kira tandatanda kehamilan . Rupanya saya usg saya punya kistaa. Mudahmudahan binda gpp ya. Amiiiin ya rabb

4y trước

Jangan takut bun... Saya awalnya gtu. Tp semakin kita tau penyakitnya smkin gampang kita ngobatinya.

Karna dede bayi makin besar tp rahim ukurannya masih sama bun, jd seperti ituuu..eheheh

Udh hamil brp minggu bun?

Periksa ke dkter aja bun