perawatan

bun, saya mau tnya sabun pencuci muka apa ya yg cocok byat ibu hamil. soalnya saya pake garnier malah pngen muntah nyium bau nya. pke produk lain juga sma, soalnya muka ku berminyak jdi klo cuma pake air aja ga bersih dan karenang kaya belum di cuci klo blm pake pembersih muka. bingung msti pke sabun muka apa :(

1 Trả lời

kalo cari yg aman dan bagus merk cetaphil gentle skin cleanser bun

4y trước

Kalo kecium bau nya bikin mual ga yaa, tkut nya ada bau nya soalnya sya udah 3 kali gnti pencuci muka gapake semua mana mahal mahal 😁