janin 16w

bun saya mau tnya , ada ga yang disini kaya saya .. saya hamil 16w , dan skr saya lagi batuk pilek flu pusing .. td saya k' bidan , dan dibidan detak jantung bayi ya ga ada" .. pdhl udh dicari sana sini tetep ga ada , trus besok saya suruh diblik lagi . pdhl baru tgl 25nov kmaren USG , janin sehat djj jga sehat .. ini kenapa ya bun , ap normal ?

3 Các câu trả lời

Mungkin djj nya tadi pas kecil bun/lemah karna sebelum nya kan sudah USG

5y trước

mungkin bun , positif ajja insya allah ga knpa"a bun ..