tenggorokan selalu kering

bun saya mau tanyaa .. usia kehamilan saya 36 week beberapa hri ini saya merasakan tenggorokan kering rasanya klo menelan sakit , saya sudah coba minum air putih secara berkala .. itu normal gejala bumil tua apa emng saya lg sakit radang tenggorokan ya? #seriusnanya

1 Trả lời

beberapa bumil jg nģalamin itu hunda, tp radang atau bukan mesti cek ke dokter siii... mungkin bisa minum lemon madu hangat, atau jahe hangat juga bundaa