kehamilan

Bun saya mau tanya. Usia kandungan ku sudah 33wek ,tpi akhir2 ini sering sakit perut mules gitu. Bahaya gak ya bun?

5 Các câu trả lời

Istirahat insyaallah cukup bun. Tapi kalau pagi gak pernah lakuin jalan pagi. Karna asap di pekanbaru tebal sekali.. Saya takut karna terpengaruh asap bun

Saya juga mules gt dari 32 weeks. Ganti posisi udah ilang mules nya. Lahiran di 36 weeks

5y trước

Coba periksa kebidan takut nya potensi lahir prematur kalo sampe mules nya kaya gt

Kalau mules di istirahat in bun. Itu karena janin uda masuk panggul biasanya

Perbanyak istirahat bun

Istirahat xg bnyak bun