Kehamilan

Bun saya mau tanya usia kandungan 33w sering sakit perut bagian bawah wajar gk sih bun? Soalnya hamil pertama bun. Bagi2 pengalaman bun ?

10 Các câu trả lời

Iya bun karena kepala bayi sudah mau msuk panggul ibu jd nyeri prut bawah dan kadang smpai pinggang dan ada juga yg vagina/selangkang ngilu bun,

5y trước

Aku itu Bun ngerasain itu semua. Padahal baru mau jalan 33 weeks

wajar bun. mungkin posisi kepala dd nya udah dibawah. saya jg usia 33 week kepala ddnya udh dibawah jdi sering sakit dibagian bawah

Wajar bun karna kepala baby udah mulai turun ke bawah Nanti juga ga sakit kok

Wajar bun, mgkn kepala bayinya sudah di bawah/ masuk panggul.

Gitu ya bun trimakasih atas infonya bun 😊🙏

Wajar brrti Dede mau masuk panggul

normal sih bun

Normal bun

Wajar bun