Kram perut

Hamil 8 week sering kram perut bagian bawah wajar gak sih Bun😢? Soalnya kehamilan pertama, blom punya pengalaman, Mohon bantu sharing-sharing pengalaman bunda²😊

6 Các câu trả lời

kram di TM1 normal² dan wajar aja kok, sya juga hamil anak pertama, kram nya mulai terasa sebelum telat haid sya kirain mau haid, ternyata positif hamil, dan itu pun kram nya masih berlanjut sampai usia hampir 3 bulan. yg penting ga ada bercak/darah yg keluar kayaknya aman² aja

saya dulu juga bun, di tm pertama sering kram perut bagian kiri tapi itu hanya di awal sekarang semakin besar sudah tidak kram

selama gak keluar darah gk apa2 bun,aku juga gitu kok,dedenya mau tambah gede,rahimnya menyesuaikan sama ukuran dede

normal dn wajar jngn cape"an banyakin istirahat sm minum air putih min 3ltr prhari

wajar selama ngga flek

wajar itu bun