Seputar Kehamilan

Bun, saya mau tanya usia kandungan 19 weks. Trus beberapa hari ini perut sakit banget waktu tengah malem. Kebangun. Trus kalo kencing perut rsanya sakit kayak diteken gitu, kayak ada yang mau keluar. Tapi gak ada yang keluar. Takut banget rsanya. Tapi gk ada flek atau semacemnya bun. Kira-kira itu kenapa ya bun, bahaya atau tidak? Kehamilan pertama bun. Mau periksa tapi nunggu suami pulang hari sabt. Selagi nunggu tanya dengan bunda2 ada yang sama tidak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

aq dulu pas mau lairan rasanya perut sakit gitu, terus kencing, abis kencing , beberapa saat sakit, terus kencing lagi, gitu terus... jadi periksa aja

3y trước

39 week bun bru kerasa kyk gitu aq, cb periksa aja bun, moga sehat semuanya... aamiin