bun saya mau tanya udh 2 hari ini bayi didlm kandungan saya kurang aktif bergerak semenjak hari minggu saya keluar pake mtor bareng suami jarak juga lumayan jauh smpe skrng bayi saya jarang bgt bergerak itu knp ya bun? bahaya ngga yah?

Bun saya mau tanya udh 2 hari ini bayi didlm kandungan saya krng aktif bergerak ngga seperti biasanya kandungan saya udh msk 25 Minggu, smnjak hari Minggu saya keluar pake motor bareng suami jaraknya juga lumayan jauh smpe skrng bayi saya krng bgt bergerak itu knp ya Bun? Bahaya ngga yah buat bayi?

1 Trả lời

K bidan aja bun kl tkt knp2.biar dliat pk doppler.sambil bundany makan manis2 aja trs..d pancing d ajak ngbrol smbl usap2