masih ngompol

bun saya mau tanya tp jgn dibully/diketawain ya, saya umur 17th udh mnikah pnya anak 1 umur 1 bulan 18hr. tp saya masihan ngompol bun pdhl saya sblm tidur pipis dulu, dikasihin capung udelnya udah juga bun, gimanaya bun biar ga ngompol lg?kasian kadang suami keompolan saya bun.#seriusnanya #jangandibully #Nanya

34 Các câu trả lời

sama bgt sm saya bun waktu nikah umur 17 kdang masih ngompol 😅 tp dgn berjalannya waktu kadang ngompol kdang engga suami jg sering kena ompolan, pas abis lahiran umur 18than udh ga ngmpol lg skrg aku udh umur 23 tahun udh gak ngompol lg ilang gtu ajaa gak di apa2in waktu dlu msh ngompol suka gak berasa keluar gtu ajaa eh skrg klo lg tdr pgn kencing lngsung kebangun

4y trước

iyaa saya jg ngompol kaya sminggu bisa 2-3 kali aja tp sama aja jorok bun kadang lg haid jg ngompolll🤦😔

saya dulu juga bun. tetanggaku yg seumuran sama aku jg. kita ngompol sampe smp kayanya. tapi sembuh2 sendiri. gatau jg. pas suka ngompol jg ga ngerti. pas sembuh sendiri jg ga paham sembuh2 sendiri. sampe kita dulu tidur pake perlak itu beneran. malem dingin d atasnya d alasin kaya bayi gtlah. tapi alhamdulillah sembuh bun.

4y trước

bunda mending smp, saya lulus smk bun bahkan dah jd ema ema masih ngompol😌pernah sebulan ga ngompol2 saya dh seneng bgt, baru siang diomongin klo saya ga ngompol2 malem nya lgsg ngompol lg bun🤦

Halo bunda, saya juga sampai kelas 3 smp mengompol, semua udh dilakuin dari urut dll tapi hasilnya sama aja, lalu saya saat kelas 3 smp dibawa ke ahli penyakit dalam perempuan, kemudian dikasih obat dan sembuh sampai skrg umur saya 28 tahun, coba diperiksakan ke dokter bun karena bisa jadi itu penyakit kaya saya

4y trước

itu nanti kaya di usg gitu ga bun, atau di ronsen

kaya nya g bisa hilang deh bun. soalnya aku punya sepupu jg kaya gitu, temen kostku dulu juga bahkan katanya sampe sekrang masih (umurnya udah 39 tahun). Tapi mereka emang g pernah priksa sih, malu mgkn ya. untuk semntara harap maklum aja ke suaminya, perbanyak kasur cadangan 😊

4y trước

malu saya bun tiap pagi jembreng kasur mulu😂

namanya Enuresis bun, itu penyakit. bunda bisa ke dokter saraf.. kebetulan saya habis bahas itu juga.dan yg bersangkutan bisa sembuh. boleh di lihat bun https://youtu.be/9VpO0j1Tc5w semoga bermanfaat. narasumbernya dokter yg juga terkena Enuresis bisa sembuh pas mau masuk kuliah.

4y trước

okee bun makasih infonya, mau periksa tapi takut dh bun😌

periksa ke dokter aja bun. supaya dicari penyebabnya, ketemulah solusinya. kalau takut dibilang sakit ini itu, mungkin sebenernya belum siap untuk sembuh 😅 saat ini pikirkan kondisi sekarang bener2 ga nyaman dan kondisi nanti setelah sembuh bener2 nyaman deh bun.

ini karena habis melahirkan bukan bun ? atau sebelum hamil juga beginj ? soalnya pas hamil tua sampe habis melahirkan memang yang pengontrol mau pipisnya itu begitu (info dari bidan saya) saya ngerasain juga pernah hampir ngompol pas anak masih 1 bulan.

4y trước

dari kecil smpe skarang bun saya sering ngompol sblm hamil pun jg udh sering ngompol kaya sminggu bisa 2/3 kali ngompol bahkan lg haid jg kadang ngompol bun makanya saya suka geli sndri sm diri saya bun, kasian jg suami kena ompol mulu smpe gelar kasur lantai dibawah krna kasur msh basah😔

saya juga sampe usia 20an masih ngompol bun, sampe dimarahin mama saya krn adek2 saya aja pada berenti ngompol pas sd, tambah lg saya punya adek masih kelas 4 sd dia udh gak ngompol Tapi alhamdulillah berenti sendiri setelah menikah di usia 23 th

4y trước

saya paham bgt perasaan bunda saya doain segera sembuh yaa bun penyakit ompolnyaa pasti ada rasa takut dan males kan kalo diajak kemana2 apalagi nginep2 semangat bun terus berdoa biar Allah yg bantu

Sepupu saya udah 20thn jg msh ngompol. Gk tau knp. Dia sndri jg heran. Coba senam kegel aja bun.. Anak saya kalo malam lagi, pipisnya banyak bangett.. Bisa 2x ganti pampers.. Mungkin krna faktor banyak mnum jg

4y trước

saya jarang minum bun dr kecil saya kadang enek kalo minum air putih, smalem aku cb sena kegel tp pas udahan nya pada sakit pinggang saya bun mungkin blm terbiasa kali ya

pakai popok dewasa bun kl tidur.. usahakan jangan minum malam2.. jangan konsumsi. teh/kopi kl mau tidur krn diuretik.. saya jg ngompol sampai smp mungkin bun.. dan sampai sekarang susah banget nahan pipis

4y trước

okee bunda nanti saya coba senam kegel klo anak udah bobo hehe, makasih ya bunda🤗