ganti sufor

Bun saya mau tanya tolong d jawab ya Bun,, Bayi ku usia 3 bulan, sudah 1 bulan ini susu nya campur ASI+sufor dan udah 1 bulan ini bayi pake sufor lactogen 1, tapi udah beberapa hari ini pup nya hijau gelap Bun, apakah itu menandakan bayi ku g cocok sama lactogen atau gmn ya ? Mau dibilang ga cocok tapi sudah 1 bulan pakai sufor itu tapi baru beberapa hari ini pup nya gitu,, pertanyaan nya kalo aku coba ganti sufor buat nyari yg cocok, gpp Bun ke bayi nya ?

1 Trả lời

Coba stop sufornya dulu bun. Pakai full asi dulu

5y trước

Pernah Bun coba sehari, tapi aku kewalahan mimik Dede nya,, dia kuat bgt mimik nya, sedangkan PD sebelah ku blm boleh d susuin k bayi Bun ..