Apakah tidak perlu susu pd malam hari usia 3 bulan

Bun saya mau tanya soalnya penasaran bgt sm slh 1 konten d youtu*e yg menerapkan parenting pada bayi usia 3 bulan setiap malam tidak d bangunin utuk minum susu.. apakah tidak dehidrasi atau menyebabkan kurang nutrisi?? Kalo itu parenting benar sy mau ikutin soalnya ibu bisa tdr nyenyak dan goodmood esok paginya.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

trgntung msing² bayi bun klo bb nya sesuai grafik bisa d cb dg itu mksdnya semaunya bayi minum d malam hari bun krn tdurnya pun jg pntg tp klo bb nya kurang sesuai dg grafiknya sbaiknya ttep dbangunkan untuk menyusu