bertanya tentang mitos

Bun saya mau tanya skrg UK 39w blom ada tanda2 dan mertua bikinin air perasan daun kapuk ktanya biar gampang lahiran tapi koq worry yaa Bun takut...ada manfaat nya g sihh daun kapuk itu...tolong donk share Bun yg udah pengalaman...mohon bantuan ny Bun soalnya saya mau mnum takut tapi klo g mnum ksian mertua udah bikinin nyari nya pun kan agak susah daun kapuk itu... terimakasih yg sudah mau jawab

1 Trả lời

Gak usah diminum bun kalau khasiatnya belum jelas. Rendaman rumput fatimah aja skrg gak boleh kok karena bikin kontraksi kenceng tapi pembukaan gak nambah nambah

4y trước

Iya Bun makasih saran ny